Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag 9:00-22:00
Küche bis 20 Uhr 30
Samstag, Sonntag 9:00-16:00
Küche bis 14 Uhr 30
Montag RUHETAG
|
Dienstag - Freitag 9:00-22:00
Küche bis 20 Uhr 30
Samstag, Sonntag 9:00-16:00
Küche bis 14 Uhr 30
Montag RUHETAG
|
Werte Gäste! Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir bis auf weiteres nur Freitag bis Sonntag ein Tagesangebot! Sie erreichen uns telefonisch unter +43 1 887 42 93 täglich ab 10 Uhr!
Tagesteller vom 16.04. bis 18.04. und gibt's von 11 Uhr 30 bis 13 Uhr
Freitag
Kabeljau gebacken A,C, mit Erdäpfelsalat L € 12,90
Samstag
Gebackene A,C, Kalbsleber mit Erdäpfelsalat € 13,30
Sonntag
Beiried Natur m. Spargel, Sauce Hollondaise und Petersilerdäpfel € 20,90